<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8622172995325206775\x26blogName\x3d..:.::Selena+G%C3%B3mez+Blog::..:.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://officialselenablog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://officialselenablog.blogspot.com/\x26vt\x3d-6234089913940446211', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Nombre: Selena Gómez Blog

Webmiss: Mari

CoWebmiss: No hay

Host:Blogger

Desde: 9 de noviembre de 2010

Status: Aceptando afiliaciones y posteando entradas


Contador para el blog | Platinum Play | FREE ONLINE BINGO | bet365 | FX


Seguinos en Facebook!










Proximamente nuevos botones!


Archivos Por Post
Ya instalé la firma!
Aclaración!
Premio!
Seguimos con We Want Peace + Nueva firma!
"Naturally" en el top 10 MTV ´Tu video favorito´
WE WANT PEACE : Iniciativa en contra de los envidi...
Aviso
Listas: Las 10 sonrisas más lindas, Las mejores ve...
Gracias!!
¡Feliz Navidad!


Archivos Por Mes
2010-11-07
2010-11-14
2010-11-21
2010-11-28
2010-12-05
2010-12-12
2010-12-19
2010-12-26
2011-01-02
2011-01-09
2011-01-16
2011-01-23
2011-01-30
2011-02-06
2011-02-13
2011-02-20
2011-02-27
2011-03-06
2011-03-13
2011-03-20
2011-03-27
2011-04-03
2011-04-10
2011-04-17
2011-04-24
2011-05-01
2011-05-08
2011-05-15
2011-05-22
2011-05-29
2011-06-05
2011-06-12
2011-06-19
2011-06-26
2011-07-03
2011-07-10
2011-07-17
2011-07-24
2011-07-31
2011-08-07
2011-08-14
2011-08-21
2011-08-28
2011-09-04
2011-09-11
2011-09-18
2011-10-16
2011-11-06
2011-12-04
2011-12-18
2012-01-01
2012-01-08
2012-01-22



Busca en el blog
gadgets para blogger




Proyectos actuales de Selena como actriz, cantante y diseñadora de modas

When The Sun Goes Down
Fecha de Lanzamiento: 28 de Junio del 2011
Sello: Hollywood Records
Who Says - 1er Single
Love You Like A Song - 2do Single

Disco en Español
Grabando
Sello: Hollywood Records

Wizards Of Waverly Place
Serie de Television
Selena Gomez es Alex Russo
Estado: Terminada
Estreno: Al Aire (EE.UU. & Latinoamérica)

Monte Carlo
Película
Selena Gomez es Grace Bennet/Cordelia Winthrop Scott
Estado: PostProducción
Estreno: 1 de Julio de 2011 (EE.UU.)

Thirteen Reasons Why
Película
Selena Gomez es Hannah Baker
Estado: Pre-Producción

Dream Out Loud
Linea de Ropa
En tiendas y Kmart.com



Solicita por chatbox! 10 cupos disponibles! Debes tener una web de Selena


SMG♥ Mexico Photobucket Image and video hosting by TinyPic Selena Daily Gomez


Solicita por chatbox! 8 cupos disponibles!
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Photobucket Las mejores bandas del momento


Solicita por chatbox! 7 cupos disponibles!

Image and video hosting by TinyPic tsukicool Rainbow Editions Lady Gaga Chile Here there is Glam




Aún no estamos en ningún concurso!

Layout HQ: Cklaauh de Photobucket


MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Todo lo que hay aqui es propiedad nuestra. En el caso de que haya algo que no sea nuestro, daremos los créditos correspondientes.

Este blog fue creado por fans , para fans. No tiene ninguna relación con Selena Gómez , ni con sus representantes, familiares y/o amigos. Solamente estamos en contacto continuo con los fan clubs y fuentes oficiales de Selena.

Selena Gómez Blog Copyright© 2010. All rights reserved. Todos los derechos reservados.

.
About Selena
| 28 de diciembre de 2010 | 11:19 | >> ( 0 ) Comments << |Posted By: The Staff|
Biografía
Selena Marie Gomez nació el 22 de Julio de 1992 en Nueva York y se crió en Grand Prairie, Texas. Es la única hija de Ricardo Gomez y Amanda Teefy, quién le dió la vida a los 16 años de edad. La señorita Gomez fue introducida en la actuación desde muy pequeña: su primer rol fue a los 7 años como Gianna en la serie ‘Barney y sus amigos’. A la edad de 10, fue descubierta por la compañía de Disney. A partir de allí, se la vió formando parte del elenco de ‘Zack & Cody: Gemelos en acción’ y en ‘Hannah Montana’. Actualmente, Selena protagoniza su propia serie en Disney Channel llamada ‘Los hechi ceros de Waverly Place’. En paralelo a este último, ha protagonizado películas como ‘Programa De Protección Para Princesas’ y ‘La Nueva Cenicienta 2′. También, Selena tiene una gran carrera en la música, y ya la podemos ver en la pantalla grande.




Filmografía
2002–2005
Barney & Friends (como Gianna)
2003
Spy Kids 3-D: Game Over (como Waterpark Girl)
2006
The Suite Life of Zack and Cody (como Gwen)
Brain Zapped (como Emily Grace Garcia)
Hannah Montana (como Mikayla en 3 episodios)
2007–2010
Wizards of Waverly Place (como Alex Russo)
2008
Another Cinderella Story (como Mary)
Horton y el mundo de los Quién (como la voz de la hija del Mayor)
Princess Protection Program (como Carter Mason)

The Suite Life On Deck (como Alex Russo)
2009
Wizards Of Waverly Place: The Movie (como Alex Russo)
2010
Ramona & Beezus (como Beezus)
Monte Carlo (como Grace)


Discografía


En principio, Selena grabó la cortina musical para su show en Disney Channel, ‘Everything Is Not What It Seems’. En el 2008, grabó un cover del clásico de Disney “Cruella De Vill” para el DVD platino de 101 Dálmatas. También, grabó canciones para el soundtrack de la película Another Cinderella Story, la cuál protagoniza; y para ‘Programa De Protección Para Princesas’ grabó una canción llamada ‘One & The Same’ con su mejor amiga y co-protagonista Demi Lovato.
2009
Kiss ´n tell
2010
A Year without rain
.